Privacy policy

Informativa sulla privacy per il sito web www.me-foodsolutions.com
In questa pagina vengono indicate le modalità di trattamento dei dati degli utenti del nostro sito, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation), a partire dal 25 maggio 2018.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Millenium Engineering s.r.l., Via Martin Luther King, 12, 35010 Curtarolo (PD), Italia P.IVA 02681330284.

Dati inviati dall’utente del sito
Gli utenti possono inviarci, tramite il nostro sito o anche tramite posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito stesso, richieste che possono contenere dati personali di varia natura. Tali dati saranno necessariamente conservati da Millenium Engineering s.r.l. per gestire le richieste degli utenti. Tuttavia, l’invio di tali dati è strettamente legato alla volontà dell’utente e non è necessario per l’utilizzo del sito.

Cookies
Il sito utilizza cookie tecnici di terze parti. Per maggiori informazioni puoi consultare la cookie policy del sito, clicca qui. Finalità del trattamento I tuoi dati personali sono trattati da Millenium Engineering s.r.l. unicamente in modo da poter:
– registrati nell’area riservata del sito
– contattaci per informazioni e assistenza

Per poter svolgere quanto sopra è necessario che alcuni dati siano da noi gestiti. In tutti i casi è necessaria la tua espressa e libera volontà per inviarceli.

Modalità e durata del trattamento
I dati acquisiti sono trattati da Millenium Engineering s.r.l. nel rispetto dei principi, dei regolamenti e delle leggi vigenti. I dati verranno utilizzati solo per le finalità per le quali li abbiamo ricevuti, pertanto abbiamo bisogno del numero minimo di dati sufficiente a soddisfare le tue esigenze o il rapporto che verrà instaurato. Sono archiviati nei nostri sistemi, che sono protetti da misure di sicurezza, sia hardware che software, in modo da impedirne l’accesso a persone non autorizzate. I tuoi dati personali saranno trattati per tutta la durata della tua registrazione al sito o al servizio newsletter, ovvero per il tempo congruo necessario a rispondere alle tue esigenze per le quali ci hai contattato.

Chi potrà utilizzare i tuoi dati
I tuoi dati saranno trattati solo da dipendenti di Millenium Engineering s.r.l., adeguatamente formati sulla gestione dei dati personali. In ogni caso i tuoi dati, raccolti attraverso il sito web e altri sistemi ad esso collegati, non saranno mai ceduti a terzi.

I tuoi diritti sui tuoi dati
In ogni momento, hai il diritto di chiedere a Millenium Engineering s.r.l. l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi. Puoi inoltre, in qualsiasi momento, revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati. Per cancellarti dalla newsletter, puoi cliccare sull’apposito link presente in ogni comunicazione che riceverai dai nostri sistemi di posta massiva. Per tutti gli altri casi potete contattarci via e-mail all’indirizzo info@me-foodsolutions.com. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia avvenuto in violazione di legge, puoi proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.